Голый повар ризотто
Ризотто является самым распространенным блюдом из риса в Северной Италии. Для традиционного ризотто используют только сорта риса арборио, виалоне нано или карнароли. Готовя ризотто, следует поддерживать среднюю температуру.Кафе Голый повар
Стильный ресторан Голый Шеф, расположенный на Дальней улице — это рай для гурманов, который предлагает посетителям самые разнообразные направления современной кухни, от бургеров до устриц. Роскошный интерьер в духе лофт построен на контрастах: абсолютно чёрная стена в торце зала, серый бетон с рельефными элементами, подсвеченные ниши и дизайнерские фонари с потусторонним голубоватым светом. Разделительные барьеры из натурального дерева украшены вазами с сухоцветами, в кашпо расположились живые растения.
Грибы простой бутерброд с грибами, бефстроганов из оленины с лесными грибами, ризотто с грибами гриль. Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар». Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами.